number.wiki
Análisis en vivo
142.096
142.096 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√142.096 = [376; (1, 21, 1, 5, 1, 1, 5, 2, 1, 5, 1, 1, 5, 22, 1, 1, 1, 83, 9, 2, 2, 2, 1, 17, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y dos mil noventa y seis
Ordinal
142096.º
Binario
100010101100010000
[...]
256° ≈ 4.468 rad
Rumbo de brújula: WSW (west-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμβϟϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋤·𝋰
Chino
一十四萬二千零九十六
Chino (financiero)
壹拾肆萬貳仟零玖拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٢٠٩٦ Devanagari १४२०९६ Bengali ১৪২০৯৬ Tamil ௧௪௨௦௯௬ Thai ๑๔๒๐๙๖ Tibetan ༡༤༢༠༩༦ Khmer ១៤២០៩៦ Lao ໑໔໒໐໙໖ Burmese ၁၄၂၀၉၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 142096, estas son algunas descomposiciones:
  • 29 + 142067 = 142096