number.wiki
Análisis en vivo
142.041
142.041 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√142.041 = [376; (1, 7, 1, 1, 3, 4, 5, 1, 1, 1, 9, 7, 13, 3, 7, 1, 1, 1, 1, 3, 1, 2, 2, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y dos mil cuarenta y uno
Ordinal
142041.º
Binario
100010101011011001
[...]
201° ≈ 3.508 rad
Rumbo de brújula: SSW (south-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
͵ρμβμαʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋢·𝋡
Chino
一十四萬二千零四十一
Chino (financiero)
壹拾肆萬貳仟零肆拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٢٠٤١ Devanagari १४२०४१ Bengali ১৪২০৪১ Tamil ௧௪௨௦௪௧ Thai ๑๔๒๐๔๑ Tibetan ༡༤༢༠༤༡ Khmer ១៤២០៤១ Lao ໑໔໒໐໔໑ Burmese ၁၄၂၀၄၁
También visto como
Punto de código Unicode
𢫙
CJK Unified Ideograph-22Ad9