number.wiki
Análisis en vivo
14.172
14.172 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√14.172 = [119; (21, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 2, 3, 1, 1, 1, 4, 2, 2, 1, 9, 4, 1, 3, 10, 11, 4, 6, …)]
Representaciones
En palabras
catorce mil ciento setenta y dos
Ordinal
14172.º
Binario
11011101011100
[...]
132° ≈ 2.304 rad
Rumbo de brújula: SE (southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ιδροβʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋨·𝋬
Chino
一萬四千一百七十二
Chino (financiero)
壹萬肆仟壹佰柒拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤١٧٢ Devanagari १४१७२ Bengali ১৪১৭২ Tamil ௧௪௧௭௨ Thai ๑๔๑๗๒ Tibetan ༡༤༡༧༢ Khmer ១៤១៧២ Lao ໑໔໑໗໒ Burmese ၁၄၁၇၂
π — Pi (π)
Dígito 14.172 = 9
e — Número de Euler (e)
Dígito 14.172 = 7