number.wiki
Número
14.153
14.153 es un primo, impar.
[...]
Como suma de dos cuadrados: 52² + 107²
Como enteros consecutivos: 7.076 + 7.077
Representaciones
En palabras
catorce mil ciento cincuenta y tres
Ordinal
14153.º
Binario
11011101001001
[...]
tetradecimal (14) 522d
pentadecimal (15) 42d8
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ιδρνγʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋧·𝋭
Chino
一萬四千一百五十三
Chino (financiero)
壹萬肆仟壹佰伍拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤١٥٣ Devanagari १४१५३ Bengali ১৪১৫৩ Tamil ௧௪௧௫௩ Thai ๑๔๑๕๓ Tibetan ༡༤༡༥༣ Khmer ១៤១៥៣ Lao ໑໔໑໕໓ Burmese ၁၄၁၅၃
π — Pi (π)
Dígito 14.153 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 14.153 = 5