number.wiki
Análisis en vivo
141.199
141.199 es un primo, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√141.199 = [375; (1, 3, 4, 22, 1, 1, 6, 41, 1, 1, 2, 19, 1, 10, 2, 3, 2, 1, 1, 8, 1, 2, 4, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y uno mil ciento noventa y nueve
Ordinal
141199.º
Binario
100010011110001111
[...]
79° ≈ 1.379 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμαρϟθʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋬·𝋳·𝋳
Chino
一十四萬一千一百九十九
Chino (financiero)
壹拾肆萬壹仟壹佰玖拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤١١٩٩ Devanagari १४११९९ Bengali ১৪১১৯৯ Tamil ௧௪௧௧௯௯ Thai ๑๔๑๑๙๙ Tibetan ༡༤༡༡༩༩ Khmer ១៤១១៩៩ Lao ໑໔໑໑໙໙ Burmese ၁၄၁၁၉၉
También visto como
Vecindario primo
Primos adyacentes:
  • Primo anterior: 141.181 (separación de 18)