number.wiki
Análisis en vivo
14.108
14.108 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√14.108 = [118; (1, 3, 2, 17, 1, 4, 1, 5, 1, 1, 2, 3, 10, 29, 1, 1, 2, 13, 1, 1, 2, 1, 4, 1, …)]
Representaciones
En palabras
catorce mil ciento ocho
Ordinal
14108.º
Binario
11011100011100
[...]
68° ≈ 1.187 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ιδρηʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋥·𝋨
Chino
一萬四千一百零八
Chino (financiero)
壹萬肆仟壹佰零捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤١٠٨ Devanagari १४१०८ Bengali ১৪১০৮ Tamil ௧௪௧௦௮ Thai ๑๔๑๐๘ Tibetan ༡༤༡༠༨ Khmer ១៤១០៨ Lao ໑໔໑໐໘ Burmese ၁၄၁၀၈
π — Pi (π)
Dígito 14.108 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 14.108 = 0