number.wiki
Análisis en vivo
141.072
141.072 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√141.072 = [375; (1, 1, 2, 8, 1, 1, 5, 2, 1, 14, 1, 1, 1, 4, 2, 2, 2, 14, 32, 1, 1, 2, 4, 10, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y uno mil setenta y dos
Ordinal
141072.º
Binario
100010011100010000
[...]
312° ≈ 5.445 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμαοβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋬·𝋭·𝋬
Chino
一十四萬一千零七十二
Chino (financiero)
壹拾肆萬壹仟零柒拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤١٠٧٢ Devanagari १४१०७२ Bengali ১৪১০৭২ Tamil ௧௪௧௦௭௨ Thai ๑๔๑๐๗๒ Tibetan ༡༤༡༠༧༢ Khmer ១៤១០៧២ Lao ໑໔໑໐໗໒ Burmese ၁၄၁၀၇၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 141072, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 141067 = 141072