number.wiki
Análisis en vivo
140.764
140.764 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√140.764 = [375; (5, 2, 1, 1, 12, 1, 4, 5, 1, 1, 1, 1, 2, 3, 2, 4, 32, 2, 1, 1, 61, 1, 13, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta mil setecientos sesenta y cuatro
Ordinal
140764.º
Binario
100010010111011100
[...]
4° ≈ 0.07 rad
Rumbo de brújula: N (north)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμψξδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋫·𝋲·𝋤
Chino
一十四萬零七百六十四
Chino (financiero)
壹拾肆萬零柒佰陸拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٠٧٦٤ Devanagari १४०७६४ Bengali ১৪০৭৬৪ Tamil ௧௪௦௭௬௪ Thai ๑๔๐๗๖๔ Tibetan ༡༤༠༧༦༤ Khmer ១៤០៧៦៤ Lao ໑໔໐໗໖໔ Burmese ၁၄၀၇၆၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 140764, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 140761 = 140764