number.wiki
Análisis en vivo
13.930
13.930 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√13.930 = [118; (39, 2, 1, 25, 1, 1, 3, 1, 3, 1, 1, 2, 5, 2, 1, 2, 1, 2, 5, 2, 1, 1, 3, 1, …)]
Representaciones
En palabras
trece mil novecientos treinta
Ordinal
13930.º
Binario
11011001101010
[...]
250° ≈ 4.363 rad
Rumbo de brújula: WSW (west-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ιγϡλʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋮·𝋰·𝋪
Chino
一萬三千九百三十
Chino (financiero)
壹萬參仟玖佰參拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٩٣٠ Devanagari १३९३० Bengali ১৩৯৩০ Tamil ௧௩௯௩௦ Thai ๑๓๙๓๐ Tibetan ༡༣༩༣༠ Khmer ១៣៩៣០ Lao ໑໓໙໓໐ Burmese ၁၃၉၃၀
π — Pi (π)
Dígito 13.930 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 13.930 = 2