number.wiki
Análisis en vivo
138.904
138.904 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√138.904 = [372; (1, 2, 3, 5, 2, 11, 93, 11, 2, 5, 3, 2, 1, 744)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y ocho mil novecientos cuatro
Ordinal
138904.º
Binario
100001111010011000
[...]
304° ≈ 5.306 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρληϡδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋧·𝋥·𝋤
Chino
一十三萬八千九百零四
Chino (financiero)
壹拾參萬捌仟玖佰零肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٨٩٠٤ Devanagari १३८९०४ Bengali ১৩৮৯০৪ Tamil ௧௩௮௯௦௪ Thai ๑๓๘๙๐๔ Tibetan ༡༣༨༩༠༤ Khmer ១៣៨៩០៤ Lao ໑໓໘໙໐໔ Burmese ၁၃၈၉၀၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 138904, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 138899 = 138904