Número
13.859
13.859 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
6.929 + 6.930
Representaciones
- En palabras
- trece mil ochocientos cincuenta y nueve
- Ordinal
- 13859.º
- Binario
- 11011000100011
[...]
pentadecimal (15)
418e
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ιγωνθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋮·𝋬·𝋳
- Chino
- 一萬三千八百五十九
- Chino (financiero)
- 壹萬參仟捌佰伍拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
١٣٨٥٩
Devanagari
१३८५९
Bengali
১৩৮৫৯
Tamil
௧௩௮௫௯
Thai
๑๓๘๕๙
Tibetan
༡༣༨༥༩
Khmer
១៣៨៥៩
Lao
໑໓໘໕໙
Burmese
၁၃၈၅၉
- π — Pi (π)
- Dígito 13.859 = 6
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 13.859 = 1