number.wiki
Análisis en vivo
138.350
138.350 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√138.350 = [371; (1, 20, 1, 7, 2, 2, 9, 1, 1, 1, 5, 3, 2, 1, 1, 1, 1, 2, 3, 1, 6, 1, 1, 2, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y ocho mil trescientos cincuenta
Ordinal
138350.º
Binario
100001110001101110
[...]
110° ≈ 1.92 rad
Rumbo de brújula: ESE (east-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλητνʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥·𝋱·𝋪
Chino
一十三萬八千三百五十
Chino (financiero)
壹拾參萬捌仟參佰伍拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٨٣٥٠ Devanagari १३८३५० Bengali ১৩৮৩৫০ Tamil ௧௩௮௩௫௦ Thai ๑๓๘๓๕๐ Tibetan ༡༣༨༣༥༠ Khmer ១៣៨៣៥០ Lao ໑໓໘໓໕໐ Burmese ၁၃၈၃၅၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 138350, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 138337 = 138350