number.wiki
Análisis en vivo
138.005
138.005 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√138.005 = [371; (2, 25, 8, 3, 4, 4, 1, 3, 12, 3, 36, 1, 4, 1, 2, 3, 5, 1, 17, 3, 1, 1, 3, 6, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y ocho mil cinco
Ordinal
138005.º
Binario
100001101100010101
[...]
125° ≈ 2.182 rad
Rumbo de brújula: SE (southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρληεʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥·𝋠·𝋥
Chino
一十三萬八千零五
Chino (financiero)
壹拾參萬捌仟零伍
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٨٠٠٥ Devanagari १३८००५ Bengali ১৩৮০০৫ Tamil ௧௩௮௦௦௫ Thai ๑๓๘๐๐๕ Tibetan ༡༣༨༠༠༥ Khmer ១៣៨០០៥ Lao ໑໓໘໐໐໕ Burmese ၁၃၈၀၀၅
También visto como
Punto de código Unicode
𡬕
CJK Unified Ideograph-21B15