number.wiki
Análisis en vivo
137.974
137.974 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√137.974 = [371; (2, 4, 2, 1, 4, 3, 1, 4, 16, 3, 2, 1, 8, 24, 1, 1, 1, 5, 2, 1, 1, 1, 5, 3, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y siete mil novecientos setenta y cuatro
Ordinal
137974.º
Binario
100001101011110110
[...]
94° ≈ 1.641 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλζϡοδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋤·𝋲·𝋮
Chino
一十三萬七千九百七十四
Chino (financiero)
壹拾參萬柒仟玖佰柒拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٧٩٧٤ Devanagari १३७९७४ Bengali ১৩৭৯৭৪ Tamil ௧௩௭௯௭௪ Thai ๑๓๗๙๗๔ Tibetan ༡༣༧༩༧༤ Khmer ១៣៧៩៧៤ Lao ໑໓໗໙໗໔ Burmese ၁၃၇၉၇၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 137974, estas son algunas descomposiciones:
  • 17 + 137957 = 137974