number.wiki
Análisis en vivo
137.914
137.914 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√137.914 = [371; (2, 1, 2, 1, 1, 3, 1, 1, 123, 4, 2, 1, 1, 2, 2, 2, 1, 81, 1, 4, 1, 1, 17, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y siete mil novecientos catorce
Ordinal
137914.º
Binario
100001101010111010
[...]
34° ≈ 0.593 rad
Rumbo de brújula: NE (northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλζϡιδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋤·𝋯·𝋮
Chino
一十三萬七千九百一十四
Chino (financiero)
壹拾參萬柒仟玖佰壹拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٧٩١٤ Devanagari १३७९१४ Bengali ১৩৭৯১৪ Tamil ௧௩௭௯௧௪ Thai ๑๓๗๙๑๔ Tibetan ༡༣༧༩༡༤ Khmer ១៣៧៩១៤ Lao ໑໓໗໙໑໔ Burmese ၁၃၇၉၁၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 137914, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 137911 = 137914