number.wiki
Análisis en vivo
137.242
137.242 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√137.242 = [370; (2, 6, 17, 2, 19, 82, 3, 1, 1, 1, 9, 1, 1, 18, 2, 8, 1, 8, 3, 1, 23, 6, 1, 18, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y siete mil doscientos cuarenta y dos
Ordinal
137242.º
Binario
100001100000011010
[...]
82° ≈ 1.431 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλζσμβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋣·𝋢·𝋢
Chino
一十三萬七千二百四十二
Chino (financiero)
壹拾參萬柒仟貳佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٧٢٤٢ Devanagari १३७२४२ Bengali ১৩৭২৪২ Tamil ௧௩௭௨௪௨ Thai ๑๓๗๒๔๒ Tibetan ༡༣༧༢༤༢ Khmer ១៣៧២៤២ Lao ໑໓໗໒໔໒ Burmese ၁၃၇၂၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 137242, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 137239 = 137242