number.wiki
Análisis en vivo
137.072
137.072 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√137.072 = [370; (4, 3, 3, 2, 2, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 13, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 2, 2, 3, 3, 4, 740)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y siete mil setenta y dos
Ordinal
137072.º
Binario
100001011101110000
[...]
272° ≈ 4.747 rad
Rumbo de brújula: W (west)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλζοβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋢·𝋭·𝋬
Chino
一十三萬七千零七十二
Chino (financiero)
壹拾參萬柒仟零柒拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٧٠٧٢ Devanagari १३७०७२ Bengali ১৩৭০৭২ Tamil ௧௩௭௦௭௨ Thai ๑๓๗๐๗๒ Tibetan ༡༣༧༠༧༢ Khmer ១៣៧០៧២ Lao ໑໓໗໐໗໒ Burmese ၁၃၇၀၇၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 137072, estas son algunas descomposiciones:
  • 43 + 137029 = 137072