number.wiki
Análisis en vivo
137.022
137.022 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√137.022 = [370; (6, 14, 1, 16, 3, 1, 1, 6, 1, 2, 4, 1, 9, 5, 4, 2, 5, 1, 3, 2, 3, 3, 5, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y siete mil veintidós
Ordinal
137022.º
Binario
100001011100111110
[...]
222° ≈ 3.875 rad
Rumbo de brújula: SW (southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλζκβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋢·𝋫·𝋢
Chino
一十三萬七千零二十二
Chino (financiero)
壹拾參萬柒仟零貳拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٧٠٢٢ Devanagari १३७०२२ Bengali ১৩৭০২২ Tamil ௧௩௭௦௨௨ Thai ๑๓๗๐๒๒ Tibetan ༡༣༧༠༢༢ Khmer ១៣៧០២២ Lao ໑໓໗໐໒໒ Burmese ၁၃၇၀၂၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 137022, estas son algunas descomposiciones:
  • 23 + 136999 = 137022