number.wiki
Análisis en vivo
136.008
136.008 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√136.008 = [368; (1, 3, 1, 4, 1, 1, 1, 1, 1, 9, 1, 1, 1, 1, 1, 4, 1, 3, 1, 736)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y seis mil ocho
Ordinal
136008.º
Binario
100001001101001000
[...]
288° ≈ 5.027 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλϛηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋠·𝋠·𝋨
Chino
一十三萬六千零八
Chino (financiero)
壹拾參萬陸仟零捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٦٠٠٨ Devanagari १३६००८ Bengali ১৩৬০০৮ Tamil ௧௩௬௦௦௮ Thai ๑๓๖๐๐๘ Tibetan ༡༣༦༠༠༨ Khmer ១៣៦០០៨ Lao ໑໓໖໐໐໘ Burmese ၁၃၆၀၀၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 136008, estas son algunas descomposiciones:
  • 29 + 135979 = 136008