number.wiki
Análisis en vivo
135.814
135.814 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√135.814 = [368; (1, 1, 7, 1, 34, 4, 1, 1, 1, 2, 1, 81, 5, 1, 7, 1, 1, 1, 3, 4, 16, 6, 1, 8, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cinco mil ochocientos catorce
Ordinal
135814.º
Binario
100001001010000110
[...]
94° ≈ 1.641 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλεωιδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋳·𝋪·𝋮
Chino
一十三萬五千八百一十四
Chino (financiero)
壹拾參萬伍仟捌佰壹拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٥٨١٤ Devanagari १३५८१४ Bengali ১৩৫৮১৪ Tamil ௧௩௫௮௧௪ Thai ๑๓๕๘๑๔ Tibetan ༡༣༥༨༡༤ Khmer ១៣៥៨១៤ Lao ໑໓໕໘໑໔ Burmese ၁၃၅၈၁၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 135814, estas son algunas descomposiciones:
  • 71 + 135743 = 135814