number.wiki
Análisis en vivo
135.166
135.166 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√135.166 = [367; (1, 1, 1, 5, 1, 2, 1, 2, 73, 6, 15, 1, 4, 1, 1, 28, 1, 6, 2, 5, 1, 12, 1, 3, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cinco mil ciento sesenta y seis
Ordinal
135166.º
Binario
100000111111111110
[...]
166° ≈ 2.897 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλερξϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋱·𝋲·𝋦
Chino
一十三萬五千一百六十六
Chino (financiero)
壹拾參萬伍仟壹佰陸拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٥١٦٦ Devanagari १३५१६६ Bengali ১৩৫১৬৬ Tamil ௧௩௫௧௬௬ Thai ๑๓๕๑๖๖ Tibetan ༡༣༥༡༦༦ Khmer ១៣៥១៦៦ Lao ໑໓໕໑໖໖ Burmese ၁၃၅၁၆၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 135166, estas son algunas descomposiciones:
  • 47 + 135119 = 135166