number.wiki
Análisis en vivo
135.140
135.140 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√135.140 = [367; (1, 1, 1, 1, 2, 3, 1, 2, 9, 1, 182, 1, 9, 2, 1, 3, 2, 1, 1, 1, 1, 734)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cinco mil ciento cuarenta
Ordinal
135140.º
Binario
100000111111100100
[...]
140° ≈ 2.443 rad
Rumbo de brújula: SE (southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλερμʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋱·𝋱·𝋠
Chino
一十三萬五千一百四十
Chino (financiero)
壹拾參萬伍仟壹佰肆拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٥١٤٠ Devanagari १३५१४० Bengali ১৩৫১৪০ Tamil ௧௩௫௧௪௦ Thai ๑๓๕๑๔๐ Tibetan ༡༣༥༡༤༠ Khmer ១៣៥១៤០ Lao ໑໓໕໑໔໐ Burmese ၁၃၅၁၄၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 135140, estas son algunas descomposiciones:
  • 97 + 135043 = 135140