number.wiki
Análisis en vivo
135.060
135.060 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√135.060 = [367; (1, 1, 48, 1, 1, 734)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cinco mil sesenta
Ordinal
135060.º
Binario
100000111110010100
[...]
60° ≈ 1.047 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 ·
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλεξʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋱·𝋭·𝋠
Chino
一十三萬五千零六十
Chino (financiero)
壹拾參萬伍仟零陸拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٥٠٦٠ Devanagari १३५०६० Bengali ১৩৫০৬০ Tamil ௧௩௫௦௬௦ Thai ๑๓๕๐๖๐ Tibetan ༡༣༥༠༦༠ Khmer ១៣៥០៦០ Lao ໑໓໕໐໖໐ Burmese ၁၃၅၀၆၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 135060, estas son algunas descomposiciones:
  • 11 + 135049 = 135060