number.wiki
Análisis en vivo
134.930
134.930 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√134.930 = [367; (3, 21, 3, 1, 1, 1, 4, 2, 3, 15, 1, 2, 7, 2, 1, 1, 5, 17, 1, 2, 1, 5, 3, 13, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cuatro mil novecientos treinta
Ordinal
134930.º
Binario
100000111100010010
[...]
290° ≈ 5.061 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλδϡλʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋱·𝋦·𝋪
Chino
一十三萬四千九百三十
Chino (financiero)
壹拾參萬肆仟玖佰參拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٤٩٣٠ Devanagari १३४९३० Bengali ১৩৪৯৩০ Tamil ௧௩௪௯௩௦ Thai ๑๓๔๙๓๐ Tibetan ༡༣༤༩༣༠ Khmer ១៣៤៩៣០ Lao ໑໓໔໙໓໐ Burmese ၁၃၄၉၃၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 134930, estas son algunas descomposiciones:
  • 7 + 134923 = 134930