number.wiki
Número
1.349
1.349 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 674 + 675 62 + 63 + … + 80 17 + 18 + … + 54
Sucesión alícuota: 1.349 91 21 11 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
mil trescientos cuarenta y nueve
Ordinal
1349.º
Numeral romano
MCCCXLIX
Binario
10101000101
Octal
2505
[...]
tetradecimal (14) 6c5
pentadecimal (15) 5ee
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ατμθʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋧·𝋩
Chino
一千三百四十九
Chino (financiero)
壹仟參佰肆拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٤٩ Devanagari १३४९ Bengali ১৩৪৯ Tamil ௧௩௪௯ Thai ๑๓๔๙ Tibetan ༡༣༤༩ Khmer ១៣៤៩ Lao ໑໓໔໙ Burmese ၁၃၄၉
π — Pi (π)
Dígito 1.349 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.349 = 6