number.wiki
Análisis en vivo
134.189
134.189 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√134.189 = [366; (3, 6, 1, 145, 1, 1, 1, 35, 1, 28, 3, 182, 1, 4, 1, 6, 2, 36, 6, 36, 2, 6, 1, 4, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cuatro mil ciento ochenta y nueve
Ordinal
134189.º
Binario
100000110000101101
[...]
269° ≈ 4.695 rad
Rumbo de brújula: W (west)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλδρπθʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋩·𝋩
Chino
一十三萬四千一百八十九
Chino (financiero)
壹拾參萬肆仟壹佰捌拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٤١٨٩ Devanagari १३४१८९ Bengali ১৩৪১৮৯ Tamil ௧௩௪௧௮௯ Thai ๑๓๔๑๘๙ Tibetan ༡༣༤༡༨༩ Khmer ១៣៤១៨៩ Lao ໑໓໔໑໘໙ Burmese ၁၃၄၁၈၉
También visto como
Punto de código Unicode
𠰭
CJK Unified Ideograph-20C2D