number.wiki
Análisis en vivo
134.162
134.162 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√134.162 = [366; (3, 1, 1, 4, 15, 2, 1, 2, 1, 1, 3, 5, 14, 1, 3, 5, 1, 1, 17, 3, 11, 2, 21, 14, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cuatro mil ciento sesenta y dos
Ordinal
134162.º
Binario
100000110000010010
[...]
242° ≈ 4.224 rad
Rumbo de brújula: WSW (west-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλδρξβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋨·𝋢
Chino
一十三萬四千一百六十二
Chino (financiero)
壹拾參萬肆仟壹佰陸拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٤١٦٢ Devanagari १३४१६२ Bengali ১৩৪১৬২ Tamil ௧௩௪௧௬௨ Thai ๑๓๔๑๖๒ Tibetan ༡༣༤༡༦༢ Khmer ១៣៤១៦២ Lao ໑໓໔໑໖໒ Burmese ၁၃၄၁၆၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 134162, estas son algunas descomposiciones:
  • 73 + 134089 = 134162