number.wiki
Análisis en vivo
13.412
13.412 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√13.412 = [115; (1, 4, 3, 1, 2, 1, 1, 1, 4, 3, 2, 2, 11, 1, 3, 1, 1, 6, 1, 2, 7, 8, 7, 2, …)]
Representaciones
En palabras
trece mil cuatrocientos doce
Ordinal
13412.º
Binario
11010001100100
[...]
92° ≈ 1.606 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ιγυιβʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋭·𝋪·𝋬
Chino
一萬三千四百一十二
Chino (financiero)
壹萬參仟肆佰壹拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٤١٢ Devanagari १३४१२ Bengali ১৩৪১২ Tamil ௧௩௪௧௨ Thai ๑๓๔๑๒ Tibetan ༡༣༤༡༢ Khmer ១៣៤១២ Lao ໑໓໔໑໒ Burmese ၁၃၄၁၂
π — Pi (π)
Dígito 13.412 = 3
e — Número de Euler (e)
Dígito 13.412 = 7