number.wiki
Análisis en vivo
134.013
134.013 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√134.013 = [366; (12, 1, 5, 2, 1, 1, 2, 1, 10, 22, 10, 1, 2, 1, 1, 2, 5, 1, 12, 732)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cuatro mil trece
Ordinal
134013.º
Binario
100000101101111101
[...]
93° ≈ 1.623 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλδιγʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋠·𝋭
Chino
一十三萬四千零一十三
Chino (financiero)
壹拾參萬肆仟零壹拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٤٠١٣ Devanagari १३४०१३ Bengali ১৩৪০১৩ Tamil ௧௩௪௦௧௩ Thai ๑๓๔๐๑๓ Tibetan ༡༣༤༠༡༣ Khmer ១៣៤០១៣ Lao ໑໓໔໐໑໓ Burmese ၁၃၄၀၁၃
También visto como
Punto de código Unicode
𠭽
CJK Unified Ideograph-20B7D