number.wiki
Análisis en vivo
133.050
133.050 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√133.050 = [364; (1, 3, 5, 1, 7, 2, 1, 4, 17, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 4, 4, 3, 5, 1, 4, 1, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y tres mil cincuenta
Ordinal
133050.º
Binario
100000011110111010
[...]
210° ≈ 3.665 rad
Rumbo de brújula: SSW (south-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλγνʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋬·𝋬·𝋪
Chino
一十三萬三千零五十
Chino (financiero)
壹拾參萬參仟零伍拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٣٠٥٠ Devanagari १३३०५० Bengali ১৩৩০৫০ Tamil ௧௩௩௦௫௦ Thai ๑๓๓๐๕๐ Tibetan ༡༣༣༠༥༠ Khmer ១៣៣០៥០ Lao ໑໓໓໐໕໐ Burmese ၁၃၃၀၅၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 133050, estas son algunas descomposiciones:
  • 11 + 133039 = 133050