number.wiki
Análisis en vivo
132.984
132.984 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√132.984 = [364; (1, 2, 36, 7, 2, 28, 1, 2, 2, 2, 3, 2, 2, 5, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 4, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y dos mil novecientos ochenta y cuatro
Ordinal
132984.º
Binario
100000011101111000
[...]
144° ≈ 2.513 rad
Rumbo de brújula: SE (southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλβϡπδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋬·𝋩·𝋤
Chino
一十三萬二千九百八十四
Chino (financiero)
壹拾參萬貳仟玖佰捌拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٢٩٨٤ Devanagari १३२९८४ Bengali ১৩২৯৮৪ Tamil ௧௩௨௯௮௪ Thai ๑๓๒๙๘๔ Tibetan ༡༣༢༩༨༤ Khmer ១៣២៩៨៤ Lao ໑໓໒໙໘໔ Burmese ၁၃၂၉၈၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 132984, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 132971 = 132984