number.wiki
Análisis en vivo
132.956
132.956 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√132.956 = [364; (1, 1, 1, 2, 2, 10, 3, 3, 2, 1, 1, 1, 3, 2, 4, 28, 1, 17, 3, 1, 3, 4, 1, 3, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y dos mil novecientos cincuenta y seis
Ordinal
132956.º
Binario
100000011101011100
[...]
116° ≈ 2.025 rad
Rumbo de brújula: ESE (east-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλβϡνϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋬·𝋧·𝋰
Chino
一十三萬二千九百五十六
Chino (financiero)
壹拾參萬貳仟玖佰伍拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٢٩٥٦ Devanagari १३२९५६ Bengali ১৩২৯৫৬ Tamil ௧௩௨௯௫௬ Thai ๑๓๒๙๕๖ Tibetan ༡༣༢༩༥༦ Khmer ១៣២៩៥៦ Lao ໑໓໒໙໕໖ Burmese ၁၃၂၉၅၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 132956, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 132953 = 132956