number.wiki
Análisis en vivo
13.221
13.221 es un número compuesto, impar.
[...]
Como enteros consecutivos: 6.610 + 6.611 4.406 + 4.407 + 4.408 2.201 + 2.202 + 2.203 + 2.204 + 2.205 + 2.206 1.465 + 1.466 + … + 1.473
Sucesión alícuota: 13.221 7.527 3.337 119 25 6 6 — llega a un número perfecto
Representaciones
En palabras
trece mil doscientos veintiuno
Ordinal
13221.º
Binario
11001110100101
[...]
tetradecimal (14) 4b65
pentadecimal (15) 3db6
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
͵ιγσκαʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋭·𝋡·𝋡
Chino
一萬三千二百二十一
Chino (financiero)
壹萬參仟貳佰貳拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٢٢١ Devanagari १३२२१ Bengali ১৩২২১ Tamil ௧௩௨௨௧ Thai ๑๓๒๒๑ Tibetan ༡༣༢༢༡ Khmer ១៣២២១ Lao ໑໓໒໒໑ Burmese ၁၃၂၂၁
π — Pi (π)
Dígito 13.221 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 13.221 = 5