number.wiki
Análisis en vivo
132.126
132.126 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√132.126 = [363; (2, 28, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 3, 3, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 47, 1, 4, 1, 47, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y dos mil ciento veintiséis
Ordinal
132126.º
Binario
100000010000011110
[...]
tetradecimal (14) 36218
pentadecimal (15) 29236
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλβρκϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋪·𝋦·𝋦
Chino
一十三萬二千一百二十六
Chino (financiero)
壹拾參萬貳仟壹佰貳拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٢١٢٦ Devanagari १३२१२६ Bengali ১৩২১২৬ Tamil ௧௩௨௧௨௬ Thai ๑๓๒๑๒๖ Tibetan ༡༣༢༡༢༦ Khmer ១៣២១២៦ Lao ໑໓໒໑໒໖ Burmese ၁၃၂၁၂၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 132126, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 132113 = 132126