number.wiki
Análisis en vivo
131.714
131.714 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√131.714 = [362; (1, 12, 5, 28, 1, 5, 7, 2, 8, 1, 2, 1, 1, 2, 1, 2, 7, 3, 1, 1, 1, 51, 4, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y uno mil setecientos catorce
Ordinal
131714.º
Binario
100000001010000010
[...]
tetradecimal (14) 36002
pentadecimal (15) 2905e
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλαψιδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋩·𝋥·𝋮
Chino
一十三萬一千七百一十四
Chino (financiero)
壹拾參萬壹仟柒佰壹拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣١٧١٤ Devanagari १३१७१४ Bengali ১৩১৭১৪ Tamil ௧௩௧௭௧௪ Thai ๑๓๑๗๑๔ Tibetan ༡༣༡༧༡༤ Khmer ១៣១៧១៤ Lao ໑໓໑໗໑໔ Burmese ၁၃၁၇၁၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 131714, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 131711 = 131714