Número
13.127
13.127 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
6.563 + 6.564
Representaciones
- En palabras
- trece mil ciento veintisiete
- Ordinal
- 13127.º
- Binario
- 11001101000111
[...]
pentadecimal (15)
3d52
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ιγρκζʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋬·𝋰·𝋧
- Chino
- 一萬三千一百二十七
- Chino (financiero)
- 壹萬參仟壹佰貳拾柒
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
١٣١٢٧
Devanagari
१३१२७
Bengali
১৩১২৭
Tamil
௧௩௧௨௭
Thai
๑๓๑๒๗
Tibetan
༡༣༡༢༧
Khmer
១៣១២៧
Lao
໑໓໑໒໗
Burmese
၁၃၁၂၇
- π — Pi (π)
- Dígito 13.127 = 4
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 13.127 = 8