number.wiki
Análisis en vivo
131.198
131.198 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√131.198 = [362; (4, 1, 2, 2, 1, 3, 31, 4, 2, 2, 2, 1, 5, 4, 3, 11, 1, 32, 103, 2, 5, 1, 1, 2, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y uno mil ciento noventa y ocho
Ordinal
131198.º
Binario
100000000001111110
[...]
158° ≈ 2.758 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλαρϟηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋳·𝋲
Chino
一十三萬一千一百九十八
Chino (financiero)
壹拾參萬壹仟壹佰玖拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣١١٩٨ Devanagari १३११९८ Bengali ১৩১১৯৮ Tamil ௧௩௧௧௯௮ Thai ๑๓๑๑๙๘ Tibetan ༡༣༡༡༩༨ Khmer ១៣១១៩៨ Lao ໑໓໑໑໙໘ Burmese ၁၃၁၁၉၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 131198, estas son algunas descomposiciones:
  • 97 + 131101 = 131198