number.wiki
Análisis en vivo
130.996
130.996 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√130.996 = [361; (1, 14, 12, 4, 1, 16, 1, 5, 1, 3, 6, 1, 47, 2, 1, 1, 8, 2, 4, 2, 2, 1, 1, 3, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil novecientos noventa y seis
Ordinal
130996.º
Binario
11111111110110100
[...]
316° ≈ 5.515 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλϡϟϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋩·𝋰
Chino
一十三萬零九百九十六
Chino (financiero)
壹拾參萬零玖佰玖拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٩٩٦ Devanagari १३०९९६ Bengali ১৩০৯৯৬ Tamil ௧௩௦௯௯௬ Thai ๑๓๐๙๙๖ Tibetan ༡༣༠༩༩༦ Khmer ១៣០៩៩៦ Lao ໑໓໐໙໙໖ Burmese ၁၃၀၉၉၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130996, estas son algunas descomposiciones:
  • 23 + 130973 = 130996