number.wiki
Análisis en vivo
130.821
130.821 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√130.821 = [361; (1, 2, 4, 12, 1, 11, 1, 3, 3, 1, 1, 7, 4, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 5, 11, 1, 7, 4, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil ochocientos veintiuno
Ordinal
130821.º
Binario
11111111100000101
[...]
tetradecimal (14) 35965
pentadecimal (15) 28b66
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
͵ρλωκαʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋡·𝋡
Chino
一十三萬零八百二十一
Chino (financiero)
壹拾參萬零捌佰貳拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٨٢١ Devanagari १३०८२१ Bengali ১৩০৮২১ Tamil ௧௩௦௮௨௧ Thai ๑๓๐๘๒๑ Tibetan ༡༣༠༨༢༡ Khmer ១៣០៨២១ Lao ໑໓໐໘໒໑ Burmese ၁၃၀၈၂၁
También visto como
Color hexadecimal
#01FF05
RGB(1, 255, 5)