Número
13.063
13.063 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
6.531 + 6.532
Representaciones
- En palabras
- trece mil sesenta y tres
- Ordinal
- 13063.º
- Binario
- 11001100000111
[...]
pentadecimal (15)
3d0d
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ιγξγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋬·𝋭·𝋣
- Chino
- 一萬三千零六十三
- Chino (financiero)
- 壹萬參仟零陸拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
١٣٠٦٣
Devanagari
१३०६३
Bengali
১৩০৬৩
Tamil
௧௩௦௬௩
Thai
๑๓๐๖๓
Tibetan
༡༣༠༦༣
Khmer
១៣០៦៣
Lao
໑໓໐໖໓
Burmese
၁၃၀၆၃
- π — Pi (π)
- Dígito 13.063 = 4
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 13.063 = 2