number.wiki
Análisis en vivo
130.470
130.470 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√130.470 = [361; (4, 1, 5, 1, 1, 6, 3, 1, 1, 1, 2, 3, 4, 1, 1, 1, 6, 1, 24, 24, 24, 1, 6, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil cuatrocientos setenta
Ordinal
130470.º
Binario
11111110110100110
[...]
tetradecimal (14) 35794
pentadecimal (15) 289d0
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλυοʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋦·𝋣·𝋪
Chino
一十三萬零四百七十
Chino (financiero)
壹拾參萬零肆佰柒拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٤٧٠ Devanagari १३०४७० Bengali ১৩০৪৭০ Tamil ௧௩௦௪௭௦ Thai ๑๓๐๔๗๐ Tibetan ༡༣༠༤༧༠ Khmer ១៣០៤៧០ Lao ໑໓໐໔໗໐ Burmese ၁၃၀၄၇၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130470, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 130457 = 130470