number.wiki
Análisis en vivo
130.382
130.382 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√130.382 = [361; (11, 1, 5, 6, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 7, 1, 3, 1, 1, 4, 1, 6, 1, 6, 3, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil trescientos ochenta y dos
Ordinal
130382.º
Binario
11111110101001110
[...]
62° ≈ 1.082 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλτπβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋳·𝋢
Chino
一十三萬零三百八十二
Chino (financiero)
壹拾參萬零參佰捌拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٣٨٢ Devanagari १३०३८२ Bengali ১৩০৩৮২ Tamil ௧௩௦௩௮௨ Thai ๑๓๐๓๘๒ Tibetan ༡༣༠༣༨༢ Khmer ១៣០៣៨២ Lao ໑໓໐໓໘໒ Burmese ၁၃၀၃၈၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130382, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 130379 = 130382