number.wiki
Análisis en vivo
130.250
130.250 es un número compuesto, par.
[...]
√130.250 = [360; (1, 9, 5, 1, 28, 27, 1, 2, 1, 1, 1, 28, 4, 4, 4, 4, 28, 1, 1, 1, 2, 1, 27, 28, …)]
Longitud del período 29 — el bloque entre paréntesis se repite indefinidamente.
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil doscientos cincuenta
Ordinal
130250.º
Binario
11111110011001010
[...]
tetradecimal (14) 35678
pentadecimal (15) 288d5
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλσνʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋬·𝋪
Chino
一十三萬零二百五十
Chino (financiero)
壹拾參萬零貳佰伍拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٢٥٠ Devanagari १३०२५० Bengali ১৩০২৫০ Tamil ௧௩௦௨௫௦ Thai ๑๓๐๒๕๐ Tibetan ༡༣༠༢༥༠ Khmer ១៣០២៥០ Lao ໑໓໐໒໕໐ Burmese ၁၃၀၂၅၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130250, estas son algunas descomposiciones:
  • 67 + 130183 = 130250