number.wiki
Análisis en vivo
130.149
130.149 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√130.149 = [360; (1, 3, 5, 10, 1, 1, 2, 1, 2, 6, 3, 5, 35, 1, 7, 1, 14, 2, 6, 3, 1, 5, 1, 6, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil ciento cuarenta y nueve
Ordinal
130149.º
Binario
11111110001100101
[...]
tetradecimal (14) 35605
pentadecimal (15) 28869
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλρμθʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋧·𝋩
Chino
一十三萬零一百四十九
Chino (financiero)
壹拾參萬零壹佰肆拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠١٤٩ Devanagari १३०१४९ Bengali ১৩০১৪৯ Tamil ௧௩௦௧௪௯ Thai ๑๓๐๑๔๙ Tibetan ༡༣༠༡༤༩ Khmer ១៣០១៤៩ Lao ໑໓໐໑໔໙ Burmese ၁၃၀၁၄၉
También visto como
Color hexadecimal
#01FC65
RGB(1, 252, 101)