number.wiki
Análisis en vivo
130.093
130.093 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√130.093 = [360; (1, 2, 6, 19, 1, 7, 2, 1, 13, 2, 6, 1, 1, 11, 3, 2, 4, 2, 3, 1, 18, 1, 2, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil noventa y tres
Ordinal
130093.º
Binario
11111110000101101
[...]
tetradecimal (14) 355a5
pentadecimal (15) 2882d
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλϟγʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋤·𝋭
Chino
一十三萬零九十三
Chino (financiero)
壹拾參萬零玖拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٠٩٣ Devanagari १३००९३ Bengali ১৩০০৯৩ Tamil ௧௩௦௦௯௩ Thai ๑๓๐๐๙๓ Tibetan ༡༣༠༠༩༣ Khmer ១៣០០៩៣ Lao ໑໓໐໐໙໓ Burmese ၁၃၀၀၉၃
También visto como
Color hexadecimal
#01FC2D
RGB(1, 252, 45)