number.wiki
Análisis en vivo
130.010
130.010 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√130.010 = [360; (1, 1, 3, 8, 10, 27, 1, 1, 1, 3, 8, 1, 5, 1, 10, 4, 5, 1, 2, 1, 1, 17, 72, 17, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil diez
Ordinal
130010.º
Binario
11111101111011010
[...]
130,010° = 361 × 360° + 50°
50° ≈ 0.873 rad
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓎆
Griego (milesio)
͵ρλιʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋠·𝋪
Chino
一十三萬零一十
Chino (financiero)
壹拾參萬零壹拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٠١٠ Devanagari १३००१० Bengali ১৩০০১০ Tamil ௧௩௦௦௧௦ Thai ๑๓๐๐๑๐ Tibetan ༡༣༠༠༡༠ Khmer ១៣០០១០ Lao ໑໓໐໐໑໐ Burmese ၁၃၀၀၁၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130010, estas son algunas descomposiciones:
  • 7 + 130003 = 130010