number.wiki
Análisis en vivo
128.104
128.104 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√128.104 = [357; (1, 10, 1, 13, 1, 2, 4, 41, 1, 7, 6, 3, 11, 21, 1, 1, 1, 1, 10, 1, 3, 5, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento veintiocho mil ciento cuatro
Ordinal
128104.º
Binario
11111010001101000
[...]
304° ≈ 5.306 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρκηρδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋠·𝋥·𝋤
Chino
一十二萬八千一百零四
Chino (financiero)
壹拾貳萬捌仟壹佰零肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٨١٠٤ Devanagari १२८१०४ Bengali ১২৮১০৪ Tamil ௧௨௮௧௦௪ Thai ๑๒๘๑๐๔ Tibetan ༡༢༨༡༠༤ Khmer ១២៨១០៤ Lao ໑໒໘໑໐໔ Burmese ၁၂၈၁၀၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 128104, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 128099 = 128104