number.wiki
Análisis en vivo
126.980
126.980 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√126.980 = [356; (2, 1, 11, 2, 2, 2, 1, 3, 1, 1, 22, 2, 3, 10, 1, 5, 1, 1, 1, 2, 7, 2, 4, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento veintiséis mil novecientos ochenta
Ordinal
126980.º
Binario
11111000000000100
[...]
260° ≈ 4.538 rad
Rumbo de brújula: W (west)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρκϛϡπʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋱·𝋩·𝋠
Chino
一十二萬六千九百八十
Chino (financiero)
壹拾貳萬陸仟玖佰捌拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٦٩٨٠ Devanagari १२६९८० Bengali ১২৬৯৮০ Tamil ௧௨௬௯௮௦ Thai ๑๒๖๙๘๐ Tibetan ༡༢༦༩༨༠ Khmer ១២៦៩៨០ Lao ໑໒໖໙໘໐ Burmese ၁၂၆၉၈၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 126980, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 126967 = 126980