number.wiki
Análisis en vivo
126.856
126.856 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√126.856 = [356; (5, 1, 14, 3, 10, 6, 1, 2, 5, 21, 2, 1, 1, 41, 3, 3, 2, 5, 1, 1, 177, 1, 1, 5, …)]
Representaciones
En palabras
ciento veintiséis mil ochocientos cincuenta y seis
Ordinal
126856.º
Binario
11110111110001000
[...]
136° ≈ 2.374 rad
Rumbo de brújula: SE (southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρκϛωνϛʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋱·𝋢·𝋰
Chino
一十二萬六千八百五十六
Chino (financiero)
壹拾貳萬陸仟捌佰伍拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٦٨٥٦ Devanagari १२६८५६ Bengali ১২৬৮৫৬ Tamil ௧௨௬௮௫௬ Thai ๑๒๖๘๕๖ Tibetan ༡༢༦༨༥༦ Khmer ១២៦៨៥៦ Lao ໑໒໖໘໕໖ Burmese ၁၂၆၈၅၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 126856, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 126851 = 126856