number.wiki
Análisis en vivo
126.330
126.330 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√126.330 = [355; (2, 3, 27, 18, 5, 4, 118, 4, 5, 18, 27, 3, 2, 710)]
Representaciones
En palabras
ciento veintiséis mil trescientos treinta
Ordinal
126330.º
Binario
11110110101111010
[...]
330° ≈ 5.76 rad
Rumbo de brújula: NNW (north-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρκϛτλʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋯·𝋰·𝋪
Chino
一十二萬六千三百三十
Chino (financiero)
壹拾貳萬陸仟參佰參拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٦٣٣٠ Devanagari १२६३३० Bengali ১২৬৩৩০ Tamil ௧௨௬௩௩௦ Thai ๑๒๖๓๓๐ Tibetan ༡༢༦༣༣༠ Khmer ១២៦៣៣០ Lao ໑໒໖໓໓໐ Burmese ၁၂၆၃၃၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 126330, estas son algunas descomposiciones:
  • 7 + 126323 = 126330